Анатолий Баташев (lui_parnas) wrote,
Анатолий Баташев
lui_parnas

Categories:

Волшебнику никто не пишет, волшебника никто не ждет




Я родился 36 лет назад в роддоме на мысе Чуркин прямо на берегу бухты Золотой Рог г. Владивостока Приморского края РСФСР. По дальневосточному времени 14:50. Оживленное место - рядом проплывали паромы, корабли.

Обычно маме и ребенку на руку после родов надевают метрику, чтоб не потерялись, у меня была 100. Так меня все в роддоме и называли "соточка". Папа все время к маме бегал к роддому, в то время он был молодой и стройный.

Меня назвали в честь дедушки - Анатолия Тихоновича Лебедева. Мужики во дворе все звали меня также "Тихоныч".

Вскоре после родов я заболел, врачи хотели делать операцию. Но во Владивосток прилетела моя бабушка - заслуженная учительница. Одного ее опытного взгляда хватило, чтобы поставить диагноз - ДА ОН ГОЛОДНЫЙ. Оказалось, что у мамы было мало молока, мне не хватало и я орал от голода. В общем, откормили меня, а потом увезли в Нальчик. Одно из первых детских впечатлений - во Владивостоке лютая зима, а в Нальчике зеленая трава в парке - удивление, чудо, как...

Прошло 36 лет. В детстве я с таким нетерпением ждал дней рождений, а теперь жизнь похожа на этот вертолет, созерцающий величие реки. Посозерцали? Летим дальше, быстро, быстро!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments